ЭТО

Это не мне?
А кому же еще?
Падают листья с деревьев....
Вот и капкан.
Это не мне? Или все-таки да...
Падаю....
Вот и весна...
Оживает природа....
Я вдыхаю твой запах...
Из прошлой жизни такой знакомый...
Родной....
Вот и встретились на перекрестке.
Привет, Добро пожаловать...
В мою....
Кровь, по венам течет.
Лихорадит и бьет током...
Наши встречи, как чудо.
Расставания, каждый раз мне не просто...
До скорого...
Буду скучать...
Это не мне?
Или все-таки да...
Этот дар.
Рядом быть....
Внутри, оживает все....
Понимая, как здорово, просто любить...
Это не мне?
Или все -таки?
Ну, конечно же да.

Это -твое....
Слова зависают в пространстве .
О большом я привычно молчу.
Чтобы, зря не говорить о малом.
Без любви меня просто не будет....
Только вот.
Находится смысл.
В ней.
Оглушительно током бьет....
Нам понятен исход....
Сердце, бьется...
Как, раньше не билось....
Взгляды встретились ...
В этот миг все изменилось.
Электрическим током объяты....
Ты ,я.
В этом давно ошалевшем мире.
Мы открыты для жизни и честных эмоций.
Я тебя не держу и давно не ищу повод.
Но, кто сказал? Что мне просто тебя отпускать..?
После этого ждать твоего возвращения.
Жизнь, будет сиять всеми красками....
Как только мы встретимся вновь.
Даже если с неба будет падать снег...

Я приду все равно к тебе.
Потому, что ты важный для меня и особенный человек..
Неужели ты мне ?
А кому же еще?
Это правда. тебе.
Раз так решено судьбой.
Вероятно ты жизненный смысл мой.
Я его постигать никогда не устану.
Ты для меня.
Вот и все.


Рецензии