боже, как он любил

да какая разница , как у него дела
может быть дура какая ( как я) полюбить смогла
а теперь таскается с ним по его делам
и такой же у них в отношениях ( как называю я )
бедлам

боже , как он любил
как божился быть навсегда
ну а я же как снег : наивна , чиста,бела
( что? ах , да , ну конечно была)
открыв душу , шире открыв глаза
пока с меня не начала свисать
( ну что называют ложью?)
ах , да, лапша

и быть может - это совсем нехороший знак
когда двигаешься совсем не вперед , а назад
когда вспоминаешь с ним каждый сделанный шаг
и это не жизнь - это сплошной бардак

и ты мечешься , делая вид , что все ни по чем
и пока жизнь бьет ( в тебя бьет) ключом
отталкиваешь любое дружеское ты плечо
считая любовь ( хоть и прошлую) своим палачом.

но да , тебе , кроме любви ( а в этом весь смысл) все ни по чем.


Рецензии