Я

Мы - призраки вечного сна.
Мир наш не больше, чем просто стезя.
Но что в этом Мире слово "я"?
"Я" - это что-то из вечных начал.
"Я" - это дух, состоянье души,
То, во что призрак верит всегда,
То, что мы прячем в забвении сна,
То, что однажды в каждом из нас
Сможет проснуться и жизнь показать.
"Я" наш бунтует, стремиться спастись,
А мы обреченно смотрим на жизнь.
Слушайте "я", вот мой совет.
Слушайте слово, и будет ответ.


Рецензии