Как удивителен весенний аромат!

Как удивителен весенний аромат!
Цветущий сад и запахи сирени.
Любви приход, чему безмерно рад!
Фонтан идей, без сумрака и лени.

Всё оживает, в природе и в душе.
Миг перемен и жажда приключений!
Волна эмоций, ты на вираже!
И кровь бурлит вне страха и сомнений!

Шаги вперёд, к вершинам бытия.
Как по канату-риск на грани фола.
Жизнь-удивительность, важней всего твоя!
В безумстве дней и в этом нету спора!

Не прозябать в уюте толстых стен!
Мир познавать-всю суть до неприличий.
На пике быть, средь гущи перемен.
На раз, два, три...до множества отличий...


Рецензии