Поздравление

Тебе желаю в этот день рождения
Счастливым быть от всей души.
Хочу еще сказать - везенья,
Добра и чистой красоты.
В тебя я верю, ты не сомневайся,
Ведь очень долго будет сердце биться,
Достичь тебе желаю невиданных высот,
Ты покори весь мир - и он склонится.
Не унывай, пожалуйста, поменьше грусти,
Ведь ты же знаешь как люблю твой смех,
Прости меня, коль было что во грех,
Но знай, моя мечта так просто не отпустит.
Люблю тебя, и в этом нет сомнений,
А коли есть - их поскорее выкинь.
Ведь ты со мной - и море наслаждений,
Тут ярко все, нет места бликам.


Рецензии