Лето-это...

Лето-это солнышко с утра,
Лето-это папы-мамы отпусков пора,
Лето- это же каникулы, свобода,
Лето-это время пляжа и походов. 

Лето-это ягода растущая на грядке,
Лето-это наши вещи в беспорядке,
Лето-это волейбол и велик,
Лето-это до обеда сон и «телек».

Лето-это чудо, это сказка,
Солнечных лучей тепло и ласка,
Жаль, что пролетает очень быстро,
Погостило дней, ещё, бы триста.


Рецензии
Солнечные строки!
Как быстро закончилось лето.

Любовь Константинова Страница2   07.09.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.