Здесь вечно холодно

Здесь вечно холодно,
Ничто не прет...

Какой-то тихий, гнусный гнет.
Погода нам оставила - терпеть.
И хладно даже песенку пропеть.

И беспричинный холод лета,
Берешь ты зонт, выходишь где-то,
А может быть и возле прям метро...

Холодным летом и не теплым,
И вместе с ветром, напрямик,
Несется словно прям на крик,
Без ярких лучиков сердечных...

Стих...

В том лете нету солнца,
В том лете нету глубины,
Печалью, сенью пустоты зовется,
Холодной, и пустой,
                воды реки...


Рецензии