Расстояние

Вновь разделяет нас с тобою океан
И между нами сотни километров.
Передо мной опять пустой стакан,
За мной дороги пройденных проспектов.

Его мечта - увидеть лишь её,
Её мечта - обнять родные плечи.
Ведь друг без друга спустятся на дно...
Желанья нет сильней. Желанье встречи.

30.06.2015


Рецензии