нечаянная птица

с наслаждением смотреть на мир,на этот безмолвный остров.
здесь и не нужно говорить,здесь всё более,чем просто.
здесь если и слетают с уст слова,то летят они подобно птицам.
каждый прав,ибо в сем месте лишь одна душа,и разделение ей лишь сниться.
лишь иногда заснет она и вновь видит разделение и скуку.
а на самом деле всё-Любовь.и нежны у всех руки.
и нежны взгляды,души,речи.
наслаждение садится к ним на плечи...

и горят в комнатах немые свечи,
чтобы показать,как стоит любить,
совсем не скрывая...
закладка.
за ней есть то,что стоит прожить,
возлюбив на каждой части складки,
ибо в них прячется Любовь...
ведь без неё не горят даже свечи.
ты здесь,в безмолвье слов.
ты здесь...уже краткую вечность.

но не веришь ты Любви...и,может быть,
тебе придется прожить,
чтобы простить...
и...раствориться...как безмолвных слов
нечаянная птица.


Рецензии