Подводные стройки- в степях Украины

Подводные стройки-
В степях-Украины,
В пустыни Сахара-
Стоят-города.
    И знойное лето-
    Во льдах-Антарктиды,
    А Северный Полюс-
    Там джунгли всегда.
Смотрю и приемлю-
Все это-знакомо,
До каждой травинки
Смотрю и люблю.
    А детство у всех-
    У всех-=золотое!
    Меня,ВЫ-поймете?!
    И Я-ВАС-пойму!...


Рецензии