Ковыль-трава...

ЭХ,КОВЫЛЬ-ТРАВА,
ВОЛНЫ ЗОЛОТЫЕ!
СТРАННЫЕ СЛОВА...
ГЛУПЫЕ,ПРОСТЫЕ.

СИНИЙ НЕБОСВОД,
ОБЛАКА КЛУБЯТСЯ
БУДНЕЙ ХОРОВОД...
ГОДЫ,ТАК И МЧАТСЯ!

СЕРДЦЕ ЗАБОЛИТ
И ДУША ЗАПЛАЧЕТ...
ЕСЛИ БОГ МОЛЧИТ,
ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ.


Рецензии