Многоточие...

Бывает трудно писать стихи,
Ты делаешь первые ручкой штрихи.
Вот найдены рифмы, одна за другой
Слагаются в мрачные строки.
И чувства уже залетали пургой,
Колеблются мыслей потоки.
Уже окунулся в мир строф и поэм,
Мечтаешь во все полномочия.
Тонка и хрупка грань всех этих систем,
И ставишь опять многоточие...



10.03.14
Панова Елена -Sammy-


Рецензии