А была ли это любовь у тебя?

Как банально,вновь я остался один,
Ведь ушла ты,сердце мое забрав,
На душе остался осадок,грусть и тоска,
С пустотой разрывавшие на части меня.

Я любил тебя,хотя почему же любил?
Я люблю тебя,даже сейчас,
Несмотря на то,что с другим уже ты,
Что уходя,оставила ты дыру в груди у меня..

А стоит ли бороться за чувства?
Ведь любовь никогда не уходит,
Лишь подугаснуть может она...
А была ли это любовь у тебя?

Что же твориться с моей головою,
Опять она бьется из крайности в крайность.
Опять ты советуешь мне лишь отход,
Уход в тень,или из жизни уход..

Вновь сижу я на доме высоком,
На крыше,смотря в темную даль.
Что пытаюсь найти я там,не знаю,
Но здесь так спокойно,красиво и тихо..


Рецензии