Теперь вы не один

Я вышел из "шестой"
Халат в полоску.
И что,что холостой
И  нету лоска?

Зато,как ветерок,
Моё сознанье.
Стою у трёх дорог,
Частит дыханье.

Я захотел чихнуть,
Летела муха.
Ей бы левей свернуть,
Она мне в ухо.

Теперь я,ясен пень,
И не скучаю.
Я в ухе целый день
Всё колупаю.

"Отстаньте гражданин,-
Жужжат из уха.-
Теперь вы не один,
Теперь под мухой!".


Рецензии