Я о нём

Скисшее молоко напоминает о времени
Столь же скисшем
Как Греция,
как последний год Ницше

Времени будет столько сколько отсыпешь
Песок бесконечен только в пустыне
Слышишь?

Как шуршит ветер
Как хоронит архитектуру Пальмиры.
Исламское государство и язычество
Оргия силы
И разрушения
Так мало времени

Вскоре оно закончиться
Только вот "вскоре"
тоже времени
категория.


Рецензии