Прощай

Прощай, Любовь моя, прощай!
Я узнаю твою повадку -
Растаять будто невзначай
Без церемоний вдруг, украдкой

Прощай, Любовь моя, прощай!
Законы все твои известны -
Пришел к концу весенний май,
И жалобы тут неуместны.

Прощай, Любовь моя, прощай!
Открылись настежь двери Рая,
И что же там? - пустой сарай,
И ветер в щелях завывает.

Прощай, Любовь и волшебство,
Но ты ползешь, к земле пригнулась,
Моя Молитва, божество,
Гулящей девкой обернулась.


Рецензии