Теперь соседи

Америкос сумел
 раздрай внести славянам в душу...
Исподтишка за годы долларом купил -
   колоны пятой двуликих подлецов...
Уменьшили границы СССРной суши...
Похерили СССр,
загадили завоевания дедов, отцов...

Теперь соседи (раньше братья)-
  под окна серут, просят то принять...
Калаш теперь заменит понятием объятия...
Не угомонить прибалтов и бандер-нацистов...
Нам что, напомнить: -"Кто с мечом..."
   Пришлось всем за века
    честь,нрав славян понять...


Рецензии