Два и пять

Он просто налгал,
Меня не послушал.
Души все рвутся, не думать,не слушать...
11 дней, потом в наш "Пин хаус".
Забудем огни на вечно, так встречно
Шаннели и Винни,
Забытые дети.
Так хочется вспомнить улыбку прощания..
В ней столько горя и воспоминания!
Тот самый душ, худые те ноги
Интересная спина.
И я на пороге!
Пар обжигал руки и сердце
На фиг ты нужна мне!
-Детка,это не детство.
Тут не легко,
И мисс обаяние
Не когда не увидет тебя.
Пока-на прощанье...


Рецензии