Я подарю вам лучики тепла

(Из  старенького)

Душа моя повенчана с бедой
Тащусь по миру  я  как нищенка  с котомкой...
И жду  ,кто  бросит  капельку  тепла 
и  рада  Доброму,как  маленький ребенок...

Сбираю я в котомочку Любовь,
и Состраданье,что теперь ТАК важно!
Плету косички из стихов и слов,
И украшаю мир,пусть несуразно..

Хочу  ВЕСЬ мир теплом своим укрыть..
что  до  сих  пор  не  сделано-доделать..
любовь  свою  и ласку  подарить
отдать все то,в  чем есть для сердца ценность!

И пусть душа моя  как ночь сейчас-черна..
но  это  --облачко,всего лишь ПРОСТО-- дымка!!
Я  подарю вам  лучики добра!!
И сердце вновь оттает  словно льдинка...


Рецензии