Скажите спасибо родителям

Скажите "спасибо" родителям,
они подарили нам жизнь,
они ведь нас любят мучительно,
готовы нам дать целый мир.
Они спать порою не будут
и могут себе отказать,
что только их милое чудо
не знало,что значит страдать.
Они все готовы простить
и наша вина в их морщинах.
И может ли кто-то любить,
как любит мать дочь или сына?
Два ангела,лебедя,облака,
дающие морю тепла.
Что может быть более дорого
их мягких волос серебра.
Однажды мы станем седыми,
своих детей ощутим плети.
И лишь для родителей милых
мы будем такие же дети.
Им так важно это услышать,
им тысячи слов ни к чему.
Найдите и время,и силы
сказать маме с папой "люблю".
Они ведь нас любят мучительно,
поют песни нам ночью звездной.
Скажите "спасибо" родителям...
Потом может быть слишком поздно.


Рецензии