Зачем?

ЛЮБОВЬ  ТВОЯ..И  РЕВНОСТЬ..
ПРОШЛА  МГНОВЕННО..СЛОВНО  ЛЕТНЯЯ  ГРОЗА..
ЛЮБИЛА  ЛЬ  ТЫ?,.. БЫЛА  ИГРА?
ТЫ  ИЗМЕНИЛАСЬ..СЛОВНО  ПОДМЕНИЛИ..
УШЛА В  СЕБЯ.. И  ГУБЫ  СТАЛИ..
ЧЕРСТВЫЕ  И  НЕ  РОДНЫЕ..
ТЕБЯ  ПОНЯТЬ  Я  НЕ  МОГУ..!
ТЫ  СЛОВНО  В  ОМУТ  С  ГОЛОВОЮ..
"СКАЗАЛА  ВИНОВАТА..ТОЛЬКО  Я"..
В  ЗАЩИТУ  СТАЛА  ПРЕДО МНОЮ..
ОПОМНИСЬ..! СТРАСТЬ..И  ПОХОТЬ  ЭТО..
НЕ  ЛЮБОВЬ..! ТЕБЕ  С  НИМ  ЖИТЬ..!
И  ГОРЕСТИ И  РАДОСТИ  ДЕЛИТЬ..
С  СОБОЙ..В  ДОРОГУ  ЖИЗНИ  НЕ БЕРУТ  ЛЮБОГО..!
ТЫ  ПЛАКАЛА..МОЛЧАЛА.. В  ДУШЕ  ТЫ  ВЫБИРАЛА .. ПОНИМАЛА..
НО  СЕРДЦЕМ  ПРЕДАЛА  МЕНЯ..!
ИДИ..ЛЮБИ.. ЖИВИ..РОЖАЙ..
ЗАЧЕМ  ТОГДА.. ВСЁ ДЕРЖИШЬ  ТЫ  МЕНЯ?
ВЕДЬ  МЫ  УЖЕ  ЧУЖИЕ..
ЛЮБОВЬ  УШЛА..
СКОРЕЕ  УМЕРЛА...
УБИТА..
ПРОЙДУТ  ГОДА..
ВСЁ  ВСТАНЕТ  НА  СВОИ  МЕСТА...
НО..РЯДОМ  МЫ  НЕ  БУДЕМ  НЕ  КОГ-ДА..
СВЕЛА..СУДЬБА..
А  РАЗЛУЧИЛА..ПОХОТЬ..


Рецензии