Познав любовь, нельзя ее забыть

Познав любовь, нельзя ее забыть,
И перепутать ее с чем-то невозможно.
Мне кто-то скажет: "Для любой любви остыть
Придет черед." Отвечу я, что врать безбожно.
Любовь, когда она любовь,
Ни под каким предлогом не погаснет.
Любовь, когда она любовь,
Из сил последних вырвется из пасти
Убийственно чудовищных напастей!
Ее не словят сплетен кружева,
Как бы их мастер не соткал искусно.
Любовь-не сон, и вовсе не игра.
Она великий дар, великое искусство.


Рецензии
Да, это правда! Это правда.

Осмелюсь предложить почитать вот это
http://www.stihi.ru/2014/08/19/305

С уважением,
Владимир.

Владимир Свердлов   11.07.2015 20:28     Заявить о нарушении
Владимир, обязательно прочту)

Рина Луговая   11.07.2015 20:34   Заявить о нарушении