Она и я как неба колесо...

Её дыханьем вьёт во мне тончёнь,
Она рождает сердцу воспаренье,
И вены жжёт лезвийная сочёнь
Лишь с ею порождаемых волнений.

Едва лишь, чуть расслышу дивный ток,
Как всё кругом в волшебнейших мерцаньях,
Душа сама ввергается в поток
Симфонии магических сияний.

До атомов я плавлюсь,как слеза,
Во дрожах исчезающая в выси,
Как утра раннего с цветов роса,
И нет меня, я весь в таёни дыхах.

Нас выдохи свивают с ней кольцо,
Пульсирующую бесконечность,
Она и я как неба колесо,
Стезя которой вечности есть млечность.
/Альбартрос/


Рецензии