17 детей

17 детей бежали по кругу
Молились,кричали и все же бежали
Зачем те убийства? Зачем столько крови?
Мучения, страдание,пытки, прощанья!
17 детей бегут круги ада
Пытаясь уйти, но снова начало.
Черти смеются,пляшут,хохочут!
Двери закрыты на 10 замочков.
17 детей молят прощания
Им руки цыпляют скелеты-отчаяния
Богу молят,зачем вот зачем?
Те девочки тоже молились,
Но нож скользил
По кровавому сердцу.
Столько слез и много порезов
Последний кружок,
Но не для вас это небо!
Вы поймете, как им было страшно
Навечно вы тут, убегать вам напрасно!


Рецензии