Оставьте меня

Оставьте меня в покое!
Закрою все двери, все окна,
Захлопну этот мир за собою
И посижу хоть минутку один.

Не надо различных вопросов,
Не зачем вам в душу ко мне врываться.
Я избавился от своих же запросов
И живу теперь среди субмарин.

Да, тут нет кислорода
И вода уже в легких давно,
А я ведь не любил океан с роду,
Но почему мне сейчас все равно?

Вот и ноги превратились в хвост.
Жабры на шее взбухли.
О боже, у меня уменьшается рост!
И остатки мои на дне уже стухли.

Вы потеряли меня наконец.
Довольны? Счастливы теперь?
И не человек я, и не жилец
Меня тут не было, поверь...


Рецензии