Ты рядом. И везешь на край...

Ты рядом. И везешь  на край,
Туда, где дождь целует солнце.
И оба знаем, что вернуться
Должны мы. И сказать «прощай».
Дорога скачет, словно мяч,
И нас кидает прямо в пропасть.
В моих объятьях можешь пасть,
Мой ангел, я ведь твой палач.
Ты не смотри в глаза мои,
Потом не выберешься, знаю.
Но ты везешь меня по краю,
Туда, где самый край земли.


Рецензии