Скучаю...

Минута, словно час, а час как день в разлуке.
Нет средства от тоски и панацеи нет.
Я к телефону вновь протягиваю руки,
Чтоб через сотни миль услышать твой "ПРИВЕТ".

Пытаясь не грустить, тоскую я невольно
И мысленно с тобой беседую во сне.
Как можно не скучать, когда на сердце больно
И, плохо без тебя и одиноко мне.

Я знаю что и ты, любимая, скучаешь
И любишь, и грустишь, и думаешь о нас.
Ты у меня одна и ты прекрасно знаешь,
Что только о тебе я думаю сейчас...

   А.  Я.  09.07.2015.


Рецензии
Просто необходимо встретиться!!!
Всех благ!

Роза Красная   11.09.2015 09:17     Заявить о нарушении