Как хорошо глубокой ночью на скамейке

Как хорошо глубокой ночью на скамейке,
Сидеть под прядями чуть шепчущей ольхи,
И очень радоваться жизни, вспоминая,
Родных, друзей, и встречи впереди.

Как хорошо чуть чуть подумать о высоком,
О Боге, и где горит звезда,
Ох был бы я сей плотью ясный сокол,
Тогда летел бы выше в небеса.

Но оставаясь просто человеком,
Прижат всем весом к матушке земле,
Я буду оставаться тем повесой,
Идущим в этой жизни на легке.


Рецензии
Бы ли бы вы "сей плотью ясный сокол" точно не писали бы таких путаных стихов.

Павел Сух   13.07.2015 23:22     Заявить о нарушении