Опять лишь дождь..

Опять лишь дождь, и чай без сладкого.
О чем я думаю? - пусть будет вашими догадками.
Улыбкой скрою грусть, отвечу "хорошо"!
Давай же, небо, лей каплями еще!

Все необычное и новое, как-будто бы,
И вместо роз - букеты с незабудками.
Мне важно лишь расставить всё по полочкам,
Успеть не стать для вас кого-то сволочью.

От мысли к действию теперь стал путь короче.
Держать в себе всё больше нету мочи.
Но пусть уж будет так, ведь так предрешено.
Закрою дверь и вылезу в окно..


Рецензии
Образно! Да, в жизни не просто расставлять по полочкам, но главное, вы - оптимистка!

Тамара Витальевна Демченко   15.08.2015 15:15     Заявить о нарушении