пустота в стиле рэп

Разными живем параллелями,
орбитами,
пересекаясь изредка.
Разговоры, помощь из вежливости,
благодарности.
Причины и оправдания
весомые.
Не получается:
какие-то сложности
и поездки семейные.
Пустота, нежелание,
одиночество.
Отпустить честно,
сказать правду.
Нелюбовь - всему объяснение.


Рецензии