песня про ночь и небо

Ночь ползет на город
Я ползу до дома
Как и все, кто молод
В этот поздний час

небо надо мною
подскажи мне, кто мы
подскажи, кто зрячий из нас

В лужах небо ищем,
А нашли - усталость
Нищий просит пищи
Ну, а мы - вина

небо надо мною
что же с нами стало
неужели наша вина?

Небо на причале
Рви меня и мучай
Как же без печали
В милости твоей

небо надо мною
закрывают тучи
я запрусь в квартире своей


Рецензии