Первый раз в 1 класс

Когда наступит осень,
Исполнится мне " Восемь!"
Я стану очень взрослой,
Совсем, совсем, совсем!!
Учиться в школе буду,
Но, садик, не забуду,
Ведь он был очень долго,
Моим любимым домом!
Я выросла большая,
Уже сама читаю
И цифры ставлю в ряд,
Как будто на парад.
Мне мама купит ранец,
Сияющий, как глянец,
А в нем, как на подбор,
Для школьника набор.
Откроет школа двери
Для знаний и умений
И встретит у порога
Мой первый педагог.
Немного страшновато!
Но, Вам скажу, ребята!
Чтоб многого добиться-
-Придется, потрудиться!


фото из интернета- 2015 год.


Рецензии
Ваше ЧУДО, на мою правнучку похожа!
Мирного неба, счастья, успеха и ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ в жизни!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   30.07.2016 13:06     Заявить о нарушении