Мгновение

Я перед вами сердце открывал на распашку
И разорвав на себе белую рубашку,
Рвал тело в кровь.
Вы дарили мне свои поцелуи,
Но забыли отдать свою любовь.

Вы были со мною не долго
И я даже точно помню сколько,
Дней и ночей с вами провел
Вы были со мной так милы.
Я думал, что наши сердца в едино сплел.

И перед вами не боясь никого,
Отдавал себя не смотри ни на что,
Даже общества крик.
Вы говорили "останься со мной".
Тогда я подумал: "ты любишь меня...хоть на миг?".


Рецензии