Письмо

Напишу я письмо, как в детстве.
В небеса отправлю, прямо в рай.
Ты живешь теперь в моем сердце…
Ты письмо мое почитай.

Напишу я в письме о счастье,
О моей огромнейшей любви…
А душа рвется на части…
Ты конвертик мой лови-лови…

Напишу, как хочу позвонить
И услышать твой бодрый ответ.
Номер твой не могу удалить
И поверить: тебя больше нет…

Напишу я письмо, как в детстве.
Ты его почитай в небесах.
Может, станет полегче сердцу,
Ведь теперь ты в моих стихах.

2 года по бабушке


Рецензии