Детские рисунки

Мне картинки дивные,
Добрые, наивные
Памятью рисуются:
В два порядка улица,

Тополя над речкою,
Домики с крылечками,
На окошках ставенки,
В мальвах палисадники,

Лета утро тёплое,
Тишина за окнами,
Солнышка ласкучие
На подушке лучики.

Всех главнее, где же вы,
Тёплые и нежные,
Как в снегу проталины,
Были бы  руки мамины.


Рецензии