Я готов

Я готов. Убивай меня снова.
Растерзай мою грудь
И будь уверена, не скажу я ни слова,
Ты мой голос навсегда по забудь.

Царапай мне спину,
Оставляй на мне кровь, словно ртуть
И будь непоколебимой!
Растерзай мое сердце, дай ему утонуть.

Я готов. Убивай меня по скорей,
Дай на веке уснуть...


Рецензии