Помню зимний вечер снежный...

фото из интернета

Помню зимний вечер снежный;
Взгляд твой искренний и нежный;
Белую над городом порошу.
Была как тот снежок лучистый,
Дружба наша светлой, чистой,
Потому она и помнится, Серёжа...,
Потому-то мне она и помнится,
Что не запятнанною в памяти осталась,
Она кружилась между нами белой горлицей,
Пока к обиде в сети не попалась.
Ты обиделся ,и я обиделась,
И расстались нелепо, как водится,
Никогда больше в жизни не виделись,
Только помнится наша горлица...
Только помнится зимняя снежность,
И снежинок танцующих хоровод,
Серых глаз твоих тихую нежность
Даже время никак не сотрёт...

1982г-наб.Обводного канала; д 59


Рецензии