запретная любовь

В своем мире он пропал,
Любовных, безметежных снов.
Он снова встал,
И целовал свою первую  любовь.
Она в ответ его обняла,
И сказала, нежно, ласкова,
Люби меня.
В ответ он сказал,
Это любовь обречено!
Почему?!!
Ведь наши родители против!
Давай сбежим в месте!
И пусть нас,
Некто не найдет.
Но их план был разрушен,
Ведь её отец узнал.
И запер в доме свою дочь,
Когда он за ней пришел,
Для него вход был закрыт,
И пошел он напролом.
Все Препятствие он прошел,
Когда он дошел.
Удушено ядом она было,
Он к ней подошел,
И заплакал держа её руку.
Взял он нож,
И ткнул себя в живот.


Рецензии