Музыка осени

(Есть демо-версия. Автор музыки Виктор Воронцов.)

Слёзы падают на землю,  слёзы осени
Душу ветер рвёт , как   парус, на части
Мы тобой ещё вчера друг друга бросили
А  сегодня снова склеиваем  счастье
Дождь умоет,   ветер листья    подсушит,
Засияют  на ветвях   янтарями
В сердце огненный пожар не потушат
Ни зима, ни    холодок  между нами

ПРИПЕВ:
А когда последний лист упадёт в ночи
И растает в вышине  журавлиный крик
Мы с тобою рядом сядем, просто помолчим
И поймём, что наша жизнь – это  миг...

Вечер, словно дирижер,   осень – музыкант
Балерины  в  жёлтых платьях  кружатся...
И  деревья, словно хор, наклоняясь в такт
Уронить листву последнюю боятся…
Все  обиды улетят  с  криком  журавля
Мы увидим, что друг другу  нужны
Что любовь  она  большая,  как  планета Земля
Сохранить её с  тобой  мы    должны.

ПРИПЕВ:
А когда последний лист упадёт в ночи
И растает в вышине  журавлиный крик
Мы с тобою рядом сядем, просто помолчим
И поймём, что наша жизнь –это миг...


Рецензии