Ноги скульптурные в небо растут...

Ноги скульптурные в небо растут,
Не отвлекаясь от дел,
Я не любила твою красоту,
Я ей хотела владеть.

Ночь, не наевшись, торопится вспять,
Бабушка травит мышей,
Много ли нужно, чтобы создать
Рай или ад в шалаше?


Рецензии