Намёки...

Закройте мне крышу, чтоб вас я не слышал.
Закрою глаза.
Тупые намёки, без вас на пороге весна.
А если закрыться, то может присниться любовь...
Вы врете и врете, как снег на льду
Я утону...
В картинке уснуть и там крепко заснуть
Хотелось бы мне.
А если б не врали, ты бы не знал все обо мне!
Там снег и не тает, душа засыпает, закроется  вовсе...
Любить невозможно, когда же ты знаешь, что он засыпает с враньем...


Рецензии