сад

Желтый тусклый непрозрачный
Пыльный теплый сладкий ветер
Мы с тобою просто дети
В старый сад придем невзрачный

Странник беглый на ступенях
Он опавший словно листья
Его сломленные кисти
Опустились на колени

Он бежал гонимый тенью
Прошлых лет, искал мгновений
И упавши на колени
Стал еще одной ступенью

Стало страшно и обидно
Ты протягиваешь руку
Мы всегда идем по кругу
Но куда идем - не видно

Снова странник сад и ветер
Все по кругу - все ограда
Нам не выбраться из сада
Мы с тобою просто дети.


Рецензии