Черный ящик

"Черный ящик" истории
Не нашел Человек...
"Сегодня" (крючком "Вчера")
"Завтра" зацепила.
Зарево восхода
С печалью заката встречалось...
Языком вечности
Годы поют акапеллы.
Время сказало. Гены молчали.
Пространство гудело.
Лжи торжество. Правда застонала
В забвении лапах.
Вечности шаг - один век.
Истории "Черный ящик" не нашел Человек.


Рецензии