Себя любите, любите милых мам!

Себя любите, любите милых мам
Других уже у вас не будет в жизни
Вас окружая райскими небесами
Творец - источник безусловной любви!

Птицы и деревья неотделимы друг от друга
Исцеляющей энергии величественный флот
Песня любви и мирные царства
Возрождаются в золотом яйце единства!

Сияющий бриллиант драгоценной души
Расширяя всеобщее сознание
Очаровывает все живые существа
Исполнением заветных желаний сердца...


Рецензии