Винипук. Пародия

Солнце светит,по утряне,
Винипук спит на поляне.
Вспоминая,что же было,
Ведь его вчера накрыло.
У осла была денюха,
Был пятак,родной братуха.
Вроде бы была сова,
Восемь лет уже вдова.
Все так чинно начиналось,
Вся компания собралась.
Винипук горшочек меда,
Оторвал от сердца,че то.
И сожрал он этот мед,
Ведь осел,он не поймет.
Подарил ему горшок,
Чтоб валить в него он смог.
Пятачок ослу нес шарик,
Но по жизни был бухарик.
Браги в горло накидал,
Вдруг упал и шар порвал.
Подтянулись к днюхе зайцы,
Узкоглазые китайцы.
Подарили три морковки,
Мол от Ленина,от Вовки.
Подошли потом бобры,
Принесли с собой икры.
Нахаляву,два енота,
Притащились как свиноты.
И лежат уж на затылке,
Можно в жопу тыкать вилки.
Винипук испортил вечер,
Начал бздеть он,не долече.
Воздух пропитался ядом,
Звери отрубились рядом.
А осел в кусты сбежал,
Хвост об ветку оторвал.
Пятачек очнулся вдруг,
В пятаке медвежий пук.
Не уходит,ветра нет,
Нету водки,сигарет.
Шаробан трещит с похмелья,
Где надыбать еще зелья?..
Сову отправил за кониной,
Не знал,что та вернется с псиной.
На хвост им сядет нахаляву,
И пустит по лесу маляву.
И разбазарит всем зверям,
Что те наелись,пойла в хлам.
А тут как тут,лиса бежала,
И все бабло у них отжала.
Примчалась к волку,где рос мак,
Долян закинула в общак.
Зверей короче бриванула,
И именинника обула.
Осла,хвостяру,сдав в лобард,
Шакал,где рулит,жадный гад.
P.S.Короче басня такова,
Не жри бухло,братан в дрова.
А не догон,гони метлой,
Так сохранишь лопатник свой.


Рецензии