Смотрю я на тебя день и ночь

Смотрю я на тебя день и ночь.
Мне сильно нужен этот свежий воздух,
Этот глоток новой любви..............
И твои теплый взгляд..........
И нежные и ласковые слова
Готова слушать день и ночь

Я готова для тебя:
Достать звезду с небес,
И сделать счастливым в тысячу раз,
Я для тебя покорю эверест,
только об одном прошу.........
Дай шанс исполнить твою мечту.


Я готова на тебя смотреть:
И ночью и днем,
Я готова быть твоим ангелом,
Я буду рядом с тобой, если.......
Ты меня вдруг прогонишь,
Я все равно сделаю тебя....
Счастливой, Счастливой


Забудь все обиды, они остались
В прошлом, -закрой для них дверь,
открой свое сердце для меня,
Я готова на все ради-
Нашей любви, нашей мечты....


Рецензии