Анус

То, что превосходит ум.



*
Нус

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Нус (др.-греч. ;;;; — мысль, разум, ум), или Ум, одна из основных категорий античной философии; обобщение всех смысловых, ра;зумных и мыслительных закономерностей, царящих в космосе и в человеке.


Рецензии