На ком же, наконец, женился Путин?

На ком же, наконец, женился Путин?
Россия стала верною женой…
Для Запада кошмарнее нет жути…
Теперь они одни всему виной
И в сифилисе чьих-то президентов
И в чьём-то безысходном воровстве,
На глупость там немало претендентов
По полю голубому
По траве
По нацикам украинским, по бесам,
По белым балахонам ККК…
А мы всё огородами да лесом
К Котовскому
Где правда – навека…


Рецензии