Зима, а мы с тобою на балконе...

Зима, а мы с тобою в сквере,
Как баобабы посреди снегов.
Я так любил тогда тебя и верил,
Что мы с тобой на уровне богов!

И ты смеялась, вперекор рыдала,
Но почему-то как-то вот без слёз.
Я целовал, и мне всё было мало,
Рассвет в объятьях вплёл апофеоз!

Зима, а мы с тобою на балконе,
Как те горнисты, пили из горла.
И нарушая всякие законы…
Плевали вниз с балконного угла!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии