Душный полдень жёлт и нем

Душный полдень жёлт и нем
Тянет сушь ковыльную
Жаркий воздух пью и ем
И глотаю пылью.
Вялых пальцев белизна,
Взмыв над головою,
В кудри спелые легла,
Выжженной травою.
Не июльский душит зной,
Пульс тряся бескровный
Пили мы, любовь, с тобой
Пуст сосуд любовный.


Рецензии